ニュース&トピックス

平成29年度第2回福祉の就職フェアにお越しください!

福祉の就職フェア

福祉関係の仕事をお探しの方や福祉の仕事に興味がある方と、福祉関係事業所との面談会を開催します。福祉の仕事に関する相談コーナーなどもあり、どなたでもご参加いただけますのでお気軽にお越しください。スタッフ一同、多数のご参加をお待ちしております!

フェアに参加する事業所が決まりました!求人票は、「福祉のお仕事」ウェブサイトからご確認いただけます。求職登録がお済みでない方は、マイページやいろいろなサービスがご利用いただけますので、ぜひご登録をお願いいたします!

※先般より書面にて募集しておりました求人事業所の参加について、2月22日(木)の秋田会場、3月6日(火)の横手会場ともに定数に達しましたので、参加を締め切らせていただきます。多数のお申し込みに感謝申し上げますとともに、円滑な事業運営にご理解を賜り、厚く御礼申し上げます。

平成29年度第2回福祉の就職フェア参加事業所一覧