小坂SVクラブ

ワン・ツー・ラスト"快汗・快笑

小坂SVクラブは8人制バレーボール愛好者の集まりです。ワン・ツー・ラスト、ワン・ツー・ラストのかけ声と共に好プレー、珍プレーに笑い声の絶えない練習風景です。ティ―タイムでは持ち寄りの「漬け物」などを頂きながら談笑し、これもまた欠かせない楽しみの一時となっております。

平成19年4月、日頃運動不足を感じている皆さんが集まって発足したグループですが、毎週火曜日午前10時から正午までの2時間快い汗を流しております。

メンバーは男子2名、女子14名と少ないですが徐々に増えていけば良いなぁと考えております。男子は冷やかされながらもっぱらコーチ役です。

「身体能力の差による足引っ張りはチームワークでカバーしよう。口による足引っ張りだけはよそう。」を合い言葉に楽しく頑張っている今日この頃です。町内はじめ近隣のみなさん一緒に楽しみませんか。

代表者   栗山 喜勝
所在地   小坂町
活動場所    小坂町交流センター「セパーム」
設立    平成19年4月1日