河辺グラウンドゴルフ愛好会

感激と挑戦

練習が終わった。後で特設のベニヤ板の掲示板を見ています。今日の成績、今日の予定、各地の大会の予定が掲示されているからです。大会の日付を手帳に記したり、また成績の結果を見て反省したり次回の練習に希望を持つ人色々です。

河辺グラウンドゴルフ愛好会全員69名、男子46名、女子23名、今年で16年になります。最年長は83歳の佐々木さん最年少は57歳の納谷さん。会長は今年から工藤悟さんにバトンタッチされ、無事故で11月19日河辺町の多目的センターで玉納め、懇親会では今回初めてビンゴゲームを行いました。見たこともない人もいましたが、段々興味を示し、全員最後までゲームをして賞品を家に持って帰ることが出来ました。

グラウンドゴルフは適度な運動と軽い挑戦があり、ボケ防止に一番だと思っています。来年も会に入りたいと希望している方が2,3人おり、末永く続くことが出来ると思っています。(文 佐々木 四郎)

代表者    工藤 悟
設 立      平成元年4月14日
人 数      69名(男46名・女23名)